Лесотранспортные машины: практикум для студентов специальностей 250401 Лесоинженерное дело, 150405 Машины и оборудование лесного комплекса - Мохирев А. П. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2010)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве практикума для студентов специальностей 250401 Лесоинженерное дело, 150405 Машины и оборудование лесного комплекса, направлений подготовки 250400.62 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств, 151000 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения