Оптика учебное пособие для изучения раздела курса студентами специальностей 080502.65, 250401.65, 250403.65, 150405.65 очной, заочной и очно-заочной форм обучения - Ларченко В. М. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2011)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве учебного пособия для изучения раздела курса студентами специальностей 080502.65, 250401.65, 250403.65, 150405.65 очной, заочной и очно-заочной форм обучения