Структура лесных массивов в Республике Тыин - Красиков И. И. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
В монографии приведён анализ литературных данных и обобщённые результаты исследований авторов по установлению закономерностей в представленности древостоев с различными таксационными характеристиками в ненарушенных лесных массивах Республики Тыва, установление единства в их структкре. Монография предназначена для специалистов, студентов лесохозяйственного профиля