Использование интерактивных моделей по физике в учебном процессе; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Полицинский Е. В. Евгений Валерьевич (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.