Компетенции менеджера знаний на предприятии; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Маслов А. В. Анатолий Викторович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.