Диагностический анализ как специфическая методология оптимизации управления социальной сферой ОАО "РЖД" - Кучерявенко С. В. Сергей Владимирович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.