Перспективы развития фундаментальных наук: сборник научных трудов XI Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 22-25 апреля 2014 г. - Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Косова Н. И.; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна; Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна; Семенов М. Е. Михаил Евгеньевич; Устинов А. В.; Медовник А. В. (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана