Особенности эффективного менеджмента персонала; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Жданова О. Н. Ольга Николаевна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.