Сельское хозяйство Горного Алтая на примере Кош-Агачского района; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Игенбаев А. Б. (Современные технологии и диагностика в агропромышленном комплексе, 2013)
Заглавие с экрана