Оценка состояния региональных венчурных фондов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Бубин М. Н. Михаил Николаевич (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.