Организация языковой подготовки студентов ТПУ по программе дополнительного образования "Language for mobility" в рамках подготовки к участию в программах международной академической мобильности; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Проскура О. В. Оксана Васильевна (Языковая иноязычная подготовка в вузе: от знаний к профессиональным компетенциям студентов и преподавателей, 2014)
Заглавие с титульного экрана