Методика обоснования эксплуатационных допусков изменения параметров состояния элементов машин; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ольховский А. В. (Современные технологии и диагностика в агропромышленном комплексе, 2013)
Заглавие с экрана