Специализированные бортовые системы автомобилей, современная информационная система водителя, системы распознавания голоса; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ксензов А. Н. (Современные технологии и диагностика в агропромышленном комплексе, 2013)
Заглавие с экрана