Разработка сайтов для IT - специалистов как инструмента оценки их профессионального уровня; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Скроботов А. С. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана