Обработка материалов резанием. Часть 1 учебное пособие для студентов специальностей 051000, 151000, 241000 очной и заочной форм обучения - Шепелева И. Н. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве учебного пособия для студентов специальностей 051000, 151000, 241000 очной и заочной форм обучения