Разработка информационной системы оценки предпринимательского климата города в среде 1С. Предприятие; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Эйстрах Т. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана