Разработка информационной системы тестирования субъектов малого среднего бизнеса для оценки уровня предпринимательских качеств; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Швенг М. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана