Обзор и примеры использования аппаратно-вычислительной платформы ARDUINO в повседневной жизни; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Лунегов В. Ю. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана