Использование аппаратно-вычислительной платформы ARDUINO в образовательной деятельности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Душин К. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана