Этапы планирования и проведение профориентационных мероприятий маркетинговой политики ВУЗа; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ляхова Е. А. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана