Эволюция Вселенной - это единый процесс, включающий в себя развитие человеческого общества; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Едешева Ч. В. (Возникновение жизни на Земле. Появление человека и его влияние на экологию Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана