Обзор информационных систем, используемых для автоматизации документооборота в государственных и местных ветеринарных учреждениях; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Лищенко К. Е. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2013)
Заглавие с экрана