Развитие творческих способностей студентов технического вуза в процессе изучения математики; Современное состояние и проблемы естественных наук - Князева О. Г. Ольга Геннадьевна (Прикладные задачи математики в области инженерных наук, 2014)
Заглавие с титульного экрана