Закон Ома и закон Джоуля - Ленца для электрических проводников со структурой гомогенных фракталов; Современное состояние и проблемы естественных наук - Чуриков В. А. Виктор Анатольевич (Прикладные задачи математики в области инженерных наук, 2014)
Заглавие с титульного экрана