Нелинейные инволюции плоскости, расслаивающиеся в пучках прямых на параллельные переносы; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Дорошенко И. В. (Современные методы проектно-конструкторской деятельности, 2013)
Заглавие с экрана