Сравнение характеристик сорбционных материалов для извлечения мышьяка из водных растворов; Современное состояние и проблемы естественных наук - Плотников Е. В. Евгений Владимирович (Новые материалы и химические технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана