Определение сравнительных характеристик известных сорбционно-каталитических загрузок; Современное состояние и проблемы естественных наук - Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович (Новые материалы и химические технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана