Поведение коэффициентов пуассона щелочно-галлоидных кристаллов LiX, NaX (X=F, CL, BR, I); Современное состояние и проблемы естественных наук - Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Актуальные проблемы физики, 2014)
Заглавие с титульного экрана