Теоретические аспекты флексибильности социально-трудовых отношений; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Баркова В. В. Валерия Викторовна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.