Современные системы графических паролей. Алгоритм реализации с использованием ЦВЗ; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Шокарев А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.