Экономические информационные системы в управлении предприятием; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Ляхова Е. А. Елена Анатольевна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2013)
Заглавие с титульного листа.