Гений и таланты. Борьба за приоритет открытия периодического закона и создания периодической системы атомов элементов Вещества не завершена; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Матвеев В. С. Валерий Семенович; Градобоев А. В. Александр Васильевич; Романова Т. А. Татьяна Александровна; Ащеулов А. В. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.