Хронология и этапы открытий элементов вещества - зеркало научно-технического прогресса за 300 лет развития цивилизации; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Матвеев В. С. Валерий Семенович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.