Визуализация классов и четырёх квантовых чисел в периодической системе атомов элементов вещества; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Матвеев В. С. Валерий Семенович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.