Принципы построения механизмов с безизбыточными связями; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Седнев В. В. Вячеслав Владимирович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.