Исследование увеличения срока эксплуатации футеровки индукционных печей при переплаве ферросилиция; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Теслев С. А. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.