Термический цикл и устройства для его реализации при плазменной наплавке деталей металлургического оборудования быстрорежущими теплостойкими сталями; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Малушин Н. Н. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.