Влияние наноструктурированных порошков-модификаторов на процесс каплепереноса электродного металла (обзор); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Лукашов А. С. (Современные технологии в сварочном производстве, 2013)
Заглавие с экрана