Системный классификатор маршрутных технологических процессов изготовления деталей в условиях ООО «Юргинский машзавод»; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Ласуков А. А. Александр Александрович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.