Исследование зависимости изменения силы резания от режимов электронно-пучкового облучения при резании металла; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Моховиков А. А. Алексей Александрович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.