Технология применения методов самораспространяющегося высокотемпературного синтеза и механоактивационной обработки для создания многокомпонентных композиционных наплавочных материалов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Яковлев В. И. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.