Влияние структурно-фазового состояния на износостойкость интерметаллического соединения NI3AL; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2013)
Заглавие с титульного листа.