Получение меченных технецием-99м наноколлоидов на основе производных комплексонов ДТПА; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Садкин В. Л. Владимир Леонидович; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Белянин М. Л. Максим Львович; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич (Методы и технологии получения радиофармпрепаратов, 2013)
Заглавие с титульного листа.