Получение меченных радионуклидами производных глюкозы для диагностики в онкологии; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Семенов А. С. (Методы и технологии получения радиофармпрепаратов, 2013)
Заглавие с титульного листа.