Особенности наработки материнских генераторных изотопов 99Мо и 188W; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич; Чибисов Е. В. Евгений Владимирович; Павлюк А. О. Александр Олегович; Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Солодовников Е. С. Евгений Семёнович; Зукау В. В. Валерий Викторович; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич (Методы и технологии получения радиофармпрепаратов, 2013)
Заглавие с титульного листа.