Определение радионуклидных примесей в радиофармпрепаратах технеция-99м; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Кабанов Д. В. Денис Викторович (Методы и технологии получения радиофармпрепаратов, 2013)
Заглавие с титульного листа.