Плёночная дозиметрия клинических электронных пучков; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Сухих Е. С. Евгения Сергеевна (Лучевая диагностика и лучевая терапия, 2013)
Заглавие с титульного листа.