Исследования возможности применения биоимпедансной спектроскопии для контроля радиотерапии злокачественных новообразований; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Мартемьянова Н. И. (Лучевая диагностика и лучевая терапия, 2013)
Заглавие с титульного листа.