Определение поглощенной дозы рентгеновского излучения источника РАП 160-5; Ядерно-физические технологии в клинической и экспериментальной медицине: состояние, проблемы, перспективы - Лукьяненко Е. В.; Синягина М. А.; Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (Лучевая диагностика и лучевая терапия, 2013)
Заглавие с титульного листа.