Подготовка решения по получению ипотечного кредита; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Шаряков П. Ю. (Трансформация экономической роли человека в условиях становления информационного общества, 2013)
Заглавие с титульного листа.